Идет лавина шума сквозь деревья...

Андрей Пустогаров
Идет лавина шума сквозь деревья,
в траву летят куски сухих ветвей.
Я сам себе придумаю поверья,
чтобы с тобою свидеться скорей.

Кричит петух в домах за оболонью
и верба пальцы красит, только тронь.
Накрою я обветренной ладонью
твою ладонь.