Солнечное утро

Наталия Шилова
Рано солнышко проснулось.
Потянулось, улыбнулось.
И раздвинув облака.
Смотрит в небе с высока.

Всех вас люди, поздравляю.
С новым днём и вам желаю.
Чтобы каждый счастлив был.
И природы мир любил.


21.06.2019 г.