Жизни каждый день

Наталия Шилова
Ночь прошла, улыбнись.
Так прекрасна наша жизнь.
Яркий, солнечный рассвет.
Согревает много лет.

Новый день, пенье птиц.
Нету радости границ.
Облака и ветерок.
Помни, ты не одинок.

Мир большой весь поёт.
Просыпается, живёт.
Так зовёт тебя с собой.
Мир любимый и родной.


20.06.2019 г.