Лучик солнца в моей жизни

Наталия Шилова
Ты словно лучик солнца появился
                в моей жизни.
Так хочется с тобою говорить
                и видеть свет.
Совсем другими, радостными стали
                мои мысли.
Таким прекрасным стал мой каждый
                утренний рассвет.


19.06.2019 г.