Я приглашаю вас на чай

Наталия Шилова
Я приглашаю вас на чай.
Он пахнет мятой и ромашкой.
И попадём мы сразу в рай.
Заслушаемся юной пташкой.
Нам лето дарит красоту.
Кругом цветов всех ароматы.
И запах слышен за версту.
Букетов из ромашек, мяты.


18.06.2019 г.