МАЙ

Стелла Нолевская
Май , не беги прошу быстро,
нас ты ласкай  побольше,
в объятьях , твоих лучистых,
  дай задержаться дольше...

Пусть изольются , захватят
в плен свой счастливый,нежный
хмель колдовских ароматов,
 сладкая безмятежность...

Пусть кружит голову цветом
радужным , ярким , вечным...
Трепетно-ласковый ветер
в губы целует встречных...

Пусть зазывает свирелью,
но не торопится лето.
  Дай нам побыть в  колыбели
   счастья, любви и света!



 05.05.2020