Мне кажется, я понимаю Бога

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Мне кажется, я понимаю Бога.
Опять весна. И подрастает сын.
Я позабыл, что быстро рвутся строки,
Когда у жизни ты совсем один.

Семья не может удержать паденья.
Душа горит ещё при жизни... Свет
Так далеко ушёл от дня рожденья,
Что вижу я, как подступает смерть.

5 мая 2020г.