С болезнью справится Земля

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Елены Калюжной

С болезнью справится Земля,
Здоровы все, и россияне.
И будет радуги сиянье,
И курс приличный у рубля.
А друг, немного под хмельком,
Букет преподнесет ромашек.
И после, где-то двух рюмашек,
Уснет в обнимку с камельком.
Огрехи малые простишь
И не подумаешь сердиться.
Присядешь рядом, будет сниться
Залив и чайки... ты летишь...
А утром, розовым и новым,
В окно увидишь, все здоровы.
*