Время перемен

Руслан Савин
"Чтоб тебе жить во время перемен."
Китайское проклятие


Мы все живём во время перемен.
Пред временем ничто не устоит.
Любую вечность время победит,
Развеет в пыль незыблемый гранит,
Изменит неизменный путь измен.

Любое время - время перемен.
Нас жизнь меняет каждый новый миг.
С той стороны от времени старик,
Слепым беспамятством вглядевшись в детский лик,
Тлетворным тленом времени взят в плен.

Существование - есть время перемен.
Без перемен не существует мир.
Вне существа, по сути, лишь эфир -
Прямая, перемены же пунктир,
Иное изменение взамен.

Не выбраться из круга перемен.
За смертью жизнь, за жизнью снова смерть.
Кольцо вращает кругом круговерть, -
Жить, умирать, рождаться и терпеть,
И ждать конца времён и перемен.

04.05.2020

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)