Мой город...

Анна Сухих
  Мой город-это что-то среднее...между столицей шумной и деревнею...мне кажется,я поняла его гармонию...ведь с ним у нас созвучные симфонии...в нём сочетается и красота курорта...а так же и любимая работа...в нём столько мест,что память мою греют...он для меня уютен,в самом деле...я здесь сейчас,а значит на планете я нахожусь на самом лучшем месте...