Всё то, что искал

Николай Трохимчук
Я нашёл в ней всё то, что искал
Доброту, красоту, креативность.
В ней и мудрость узрел, и наивность.
С ней уходят печаль и тоска.

Я нашёл в ней всё то, что искал.
В её взгляде блестят бриллианты,
С ней всегда я учтив и галантен.
С нею прячу свой волчий оскал.

И не нужен мне кто-то другой.
Только в ней я одной утопаю.
С ней смогу я приблизиться к раю -
Только с нею, любимой, родной.

Я нашёл в ней всё то, что искал -
Радость к жизни, азарт, вдохновенье.
С нею каждое ценно мгновенье,
С ней других я желать перестал.

Это, видимо, мой идеал.
И я верю - любовь не остынет.
И, как путник водицу в пустыне,
Я её очень долго искал.

Май 2020