Давайте помолчим

Татьяна Ахматова
Давайте помолчим...

Зажжем по две свечи.
Помянем тех, кто пал,
Кто жизнь свою отдал
В жестокие года.
В жару и холода
Под пулями вперёд
Шагал спасать народ.
Давайте постоим
У каменной плиты,
И тысячам имен
Мы воздадим поклон.
Давайте вечно чтить
Ту памятную нить,
Связавшую в единое
Солдата и Россию.

Давайте помолчим...

2020