Тютчев, нет сил молчать

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Тютчев, нет сил молчать!
Холодно одному.
Лучше друзей встречать
И говорить, чтоб тьму

Сделать сияньем. Бог,
Сердце моё не рви!
Небо не потолок,-
Бездна. Живи, живи...

5 мая 2020г.