Из цикла юморюю самоизоляция

Татьяна Борисовна Карелия
С тобой опять валяем дурака
Тепло привычное ладони согревает
Не жми мне грудь! Коварная рука
И что во мне тебя так забавляет?

Ах да,сижу на кухонном столе
Ем бутерброд и чаем запиваю
Ну да, в одних трусах;-а что тебе?
Ведь карантин. И я так стресс снимаю

Ладонь твоя наглющая в трусы
Теперь мне не до чая .. прижимаюсь
Скользит внутри твоей палец/снял штаны
Я даже вот ни капли не смущаюсь ...

Смотрю бестыже на твои муди
Как медленно  пульсируя в стоячку
Твой член в готовность встал/ну заходи
Колени развела ... и в (черепашку)

Ну поза так сказать хоть не ахти
Зато доступны дырочки и близко
А вообщем  подожди ;- ты не пыхти
Дай презик  натяну ... я быстро

Нырнул головкой в плотное кольцо
И замер/ждешь чтоб мышцы разомкнулись
А я держу в руках твоё ... яйцо
Ласкаю чтобы в страсти задохнулись

Разлили чай ... и на пол бутерброд
Ритмичные движения / обнимаешь ...
И наконец я взяла его в рот
Увидеть как в оргазме ты сгораешь

Ах карантин! Трещит  по швам (пи% да)
Все надоело! Смыться бы мне к черту ...
А ночью снится члена (голова )
Которая смеется тебе в морду ....