Тирлим по-по...

Михаил Калугин
Болтаю ножками, а что ж?!..
Хоть я серьёзный, вроде…
Тирлим по-по, тирлим по-по…
Дождались, солнце всходит!

И весел снова, словно чиж,
От солнышка хмелею…
На ветерке шумит камыш,
Гнёт ветерок лиле’ю.

Болтаю ножками, а что ж?!..
Ночь страшная минула...
Тирлим по-по, тирлим по-по…
И с нами разминулась…