Не верьте ведьме

Дарья Шпаковская
«Не один с тобой не останется»!
- прокричала старуха - странница,
Положила предмет в сумку-ранец,
И какой - то свершила обряд;

Я пыталась...А кто не старается?
Быть счастливым...Но не получается,
Ведьма -шельма,как будто,заранее,
В мою жизнь положила яд;

Я молилась с зарею раннею,
Я пыталась снять заклинание!
Я жила в вечном ожидании:
«Ну когда...Где же счастья наряд»?

Смотрю в зеркало взглядом грустным,
«Провались! Чтоб тебе пусто было,
Хоть старайся,у края котла!

Хоть вари свое страшное сусло,
Больше верить в тебя не нужно,
Просто ждет меня вскоре судьба».