В доме тихо и темно

Лариса Черноморец
В доме тихо и темно,
Лишь часы стучат.
Только времени назло
Снова на причал

Я любви своей иду -
Та меня зовёт.
А на радость ли, беду -
И не знаю вот.

Будь что будет - не впервой
Мне держать удар.
Снова льётся со всех пор
Вдохновенья дар.

И рисую на стекле
Образ твой опять,
Ведь дано зачем - то мне
И любить и ждать.

Ночь укрыла тихим сном
Город за окном.
Наполняют тени дом,
И гуляют в нём.

Я привычно у стола
Стих тебе пишу -
Вдохновляют им сполна
Тех, кто очень ждут.

05.05.2020 год.