Поделили пополам

Елена Солнце Поваляева
Лист капустный, лист капустный,
И какой ты у нас вкусный!
Тили-тили, трали-вали,
Хомячки его жевали.
Лист один. А нас ведь двое.
Что мы сделали с тобою?
Поделили пополам,
Трали-вали, трам-пам-пам.