От меня никогда не отстанешь

Дарья Шпаковская
На песню Юнона и Авось «Я тебя никогда не увижу,я тебя никогда не забуду»

От меня никогда не отстанешь!
Я тебя всегда рядом вижу,
От тебя защищаюсь словами,
Я тебя и вижу,и слышу;

Пусть во сне,ночью длинной,
Я забудусь...О,это чудо!
Но тебя и во сне я увижу,
Опять гад,ты вылез откуда?

От меня никогда не отстанешь,
Пока жив,и дышишь покуда...
Я сама от тебя не отстану,(2)
И под вечер,и в раннее утро.(2)