Никто не шагает левой?

Данил Зенчугов
В Праге табличка солдатам РОА
Конев уже не встречает рассвет.
Впрочем все это давно не ново,
С тех пор как Союза Советов нет

В Польше курочат наши могилы
Плюются в прошлое наших отцов
Гордо и смело вздымают на вилы
Победы, а чтут имена подлецов.

В Болгарии стало уже привычно
Что каждый художником быть обречен.
В Европе довольны, и все отлично
Лишь МИД, как обычно, слегка возмущен.

И вновь маршируют ряды нацистов
День от дня убивая Донбасс,
В Киеве вносят в ряды террористов
Всех кто здесь выжил на этот час.

И больше никто не шагает левой
Ленин в школах почти нон-грата
Здесь пахнет нефтью и желтой серой
И у каждого третьего с краю хата.

И чем же мы миру ответим?
К какому прибегнем слову?
Своим что оставим детям?
Памятники Краснову?