Электрону

Замир Осоров
Счастливчик электрон,
не знает никаких препятствий он,
когда я мечтаю губами прикоснуться к соскам твоих грудей,
отстоящих от меня за 3 тысячи милей,
он делает это мгновенно, подруга,
при этом успевая заглядывать в самое далекое будущее и прошлое нашей жизни -
как много советов и подсказок смог бы дать нам электрон
и сделать нашу реальность бесконечно богатой.

Скорость света или близкая к ней резвость и крутость,
обычное дело для этого проныры и хвата
и вездесущего крохотули,
мне кажется он иногда даже опережает их в спурте,
открывая двери для новых миров и реальностей. 
ибо те атомы и электроны,
из которых мы состоим,
свободно общаются и контактируют друг с другом.

Иначе говоря,
когда я хочу поцеловать тебя, подруга,
электроны делают это запросто,
и для них нет никаких препятствий
будь ты даже в другом конце вселенной -
они целуют тебя за меня,
фиксируя мои губы и желания,
эти вездесущие товарищи,
и как будто издеваясь над нами,
они заглядывают в наши юные годы,
когда мы жили не знаю друг друга,
и в далекое будущее,
и проникают в совершенно иные
параллельные миры
где жили с тобой и были счастливы мы,
как это возможно не спрашивай у электронов,
они сами творят мироздания законы,

Но ясно мне одно, что твои груди,
самые кончики их сосков,
это что-то вроде радаров для навигации
в этих полетах и трансформациях,
и нам заглянуть за грань нашей реальности позволяющие,
ведь все влюбленные жаждут
припасть к ним однажды,
как к источнику жизни, наслаждения
вечной нирваны,экстаза и оргазма,   
и способу выбраться из трехмерной клетки и тюрьмы
где все идет к разрушению и тлену -
те,кто любят, знают,где таится спасение,
чтобы понять это не надо быть Платоном и Эразмом,
как знал об этом наш божественный Барпы,
и знает Мессир Сагитариус
повелитель нашей галактики и Вселенной.