Гениальности всплеск

Степан Усач
Человек очень рациональный,
Местами даже оригинальный,
В детстве физкультуру избегает,
Делает вид что всё знает.

А закончив, наконец-то, университет,
Покупает спортивный велосипед.
Или в спортзал начинает ходить,
Начинает учиться учёбу любить.

И в глазах появляется блеск,
А в делах гениальности всплеск.