Это не

Олег Натуччи
Это не промоутер* –
                это Собчак.
На катафалке в ЗАГС
                приезжает.
Лихо надев подвенечный
                колпак.
В оргии свадебный пир
                превращает.

Это не женщина -
                это Собчак.
К ночи детей
                ею часто пугают.
Жуткой крамолы,
                мистической знак.
В лунном сияние,
                в ступе летает.

Это не лидер -
                это Собчак.
Бодро с Чубайсом
                народ обдирает.
Только наивный,
            российский простак.
Наглый грабёж,
       всей душой принимает.

Это не хай-лайф** -
                это Собчак.
Кто-то в деньгах
                её нагло купает.
Рода людского,
            таинственный враг.
Прошлого видно
                грехи искупает.

Что же такое
                в образе скрыто.
Не человек,
                не жена,
                не элита?
Всех поучает
                оно нарочито.
Пренебрегая
                Россией открыто.
---------------------------------------
* промоутер — организатор- профессионал
**хай-лайф - шутл. избранное общество, элита, сливки общества.