чужим Богам не поклоняйся

Алла Губарева
Рецензия на «Чужие боги» (Валерий Давыдов)

Бог свет, Бог разум и спасенье,
Люби Его, проси Его.
Внимай по жизни ты Его ученье,
Проси Его, люби Его.

Чужим Богам не поклоняйся,
Путь светлый дан, иди вперёд .
На праведников ты равняйся,
И восторжествует наш народ!