Размышления. Зачем мы здесь

Дмитрий Жариков 3
Моё Я находится в другом мире
В этом мире в моей голове
Ничего нет
Тело существует во времени
В теле нет точки приложения силы
Я её там не нашёл
Что мы делаем здесь?
Конечно, многие скажут,
Что здесь мы учимся тому, этому, всяческому полезному.
Я скажу нет. Ничему мы здесь не
учимся. Нас нельзя научить. Мы ГОТОВЫЕ.