Как мир жесток 15. 12. 2019

Наргиз Курбанова
•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•

Как мир жесток, и люди в нем черствы,
Как страшно стать затоптанным толпою,
Когда стоишь на краешке черты,
Боясь сорваться в пропасть с головою.
Зачем приходим в мир мы этот тленный,
Чтоб умереть потом, и кануть в Лету?
Чтобы раствориться в пустоте Вселенной,
Вчера был жив ты, а сегодня - нету...
Устроен мир так странно, непонятно...
Господь дарует жизнь, чтобы отнять...
Чтоб подниматься, падать многократно,
А накопив, - всё в миг вдруг потерять...
Жизнь так сложна, и игры в ней жестоки,
Густой терновник тяжких испытаний,
Пройдя сквозь бездну жизненных уроков,
Мы оставляем  имя лишь на камне...
Да, наша жизнь всего лишь миг короткий
Один лишь шанс подаренный судьбой,
И все мы на земле всего лишь гости,
И не покинет этот мир никто живой...
НАРГИЗ  КУРБАНОВА