Елене Ваймер

Анатолий Юдин 3
Благодарен Богу я за то,
Что Вы в моей жизни появились.
Написать стихи - это одно,
Важно, в песню чтоб они сложились.

Вы же в стих вдыхаете тепло,
Строки оживают и кружатся.
На душе становится легко,
И порой от слёз не удержаться.

Хорошо,что Вы на свете есть.
Буду я за Вас всегда молиться.
Быть в знакомстве с Вами -ЭТО ЧЕСТЬ!
Повод,чтобы искренне гордиться.

Я не льщу,но правда такова.
И от этой истины не скрыться.
Спящие в стихах ночных слова,
В песню завтра могут превратиться.

Бог подскажет,и душа проснётся.
Вдохновение свечою озарит.
Клавишей рука легко коснётся,
Птицей ввысь мелодия взлетит.

05.05.2020.Студёновка.