Воздушный поцелуй

Анна Анкудинова
Пошлю тебе я поцелуй…
Ты жизнь мечтою разрисуй.
Не надо слов, красивых фраз
                Пошлю тебе я поцелуй.

Любовь моя огнём горит
И птицей вольною летит.
Поймав её, ты удержи,
Забыв былого миражи.

Пошлю тебе я  поцелуй…
Ты жизнь в улыбках нарисуй.
Сквозь расстоянья и года
              Пошлю тебе я поцелуй.

                3.05.20