Плюшевый мишка

Анна Анкудинова
Почитаю на ночь я
На кровати книжку
И прижму к себе, любя,
Плюшевого мишку.

Положу его с собой
Рядом на подушку…
Будет сладко спать со мной
Мягкая игрушка.

Вот и близится закат,
Звёздочкой блистая.
Распахну окошко в сад,
Книжку почитаю…

                3.05.20