Будем жить!

Олеся Захарова-Малькова
Я хочу поддержать вас, друзья:
Нет, не будет сейчас конца Света!
Не забрать у нас эту планету,
Не сковать нас оковами меток
И рабами нас сделать нельзя!

Вы молитесь, и сделает Бог
Так, что трон королевский исчезнет.
И закончатся эти болезни.
И закроется страшная бездна,
Лишь пройдём испытания срок.

Заглушите панический страх
Безусловной любовью и верой.
Кто сияет как солнце примерно,
Будет стоек пред этой химерой
И другим излечение даст.

Благодарными будьте сейчас
И всегда - за великую милость,
Что со всеми людьми приключилась.
Это избранным только открылось,
Остальные зубами стучат...

Возродится святая Земля
Из крови, из осколков, из пепла...
Человеки с цветущей планеты,
Сохранившие души из света,
Будут жить! Помяните меня...