Не теряйте люди совесть

Валентина Фомина -Стрелец
Очень многие люди, совесть свою заглушают,
Только радость и мир в Душе потеряют.
Жить по совести значит, с Богом жить всегда,
Не теряйте люди совесть никогда!
Бог Сына Своего Единородного отдал,
Он на Кресте Иисус Христос за нас страдал!
Ради Божьих страданий, Христовой любви
Мы по совести с Богом жить все должны!
Совесть это голос Господа в Душе,
Дела по совести ответственны и хороши.
Душа, таких людей чистая, светом полна,
В них много любви, сострадания и добра.
Совесть это Дар, от Бога человеку,
Трудно сохранить его в 21 веке.
Некоторые  люди без совести живут,
Бога не бояться убивают, воруют и лгут,
На страшном суде за всё ответ дадут.
Иисус Христос за наши грехи страдал
Милостивый Бог грехи наши на Себя взял.
Принесите Милосердному Богу  покаяние,
Очищайте совесть свою состраданием.