Здесь, на Земле, весна

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Здесь, на Земле, весна.
Сердце моё в плену.
Божья полна казна.
В радости я тону.

Слышу высокий Звук.
Сердца я не отдам
Ночи. Под капель стук
Я очищаю храм.

5 мая 2020г.