дай хотя бы надежду

Лана Зарецкая
Сад черемуха скоро лепестками цветов запорошит,
Вновь сиреневой дымкой покроются пышно кусты,
Этим память опять меня будет невольно тревожить,
И заноют на сердце, словно свежие раны, рубцы,
Обдувает лицо, теплый ветер, такой безмятежный,
В небесах голубых бесконечная светлая высь,
Как ни в чем не бывало в лесу расцветает подснежник...
Я прошу, ты как прежде души моей нежно коснись,
Будет пусть все во сне, я сегодня согласна на это,
Может быть перестанет щемить так безумно в груди,
Не оставь мою просьбу, ты слышишь? прошу, без ответа,
Дай хотя бы надежду, что встреча нас ждет впереди...