Пока боги спят

Вадим Константинов 2
                Нет мира давно...

                И войны угрожает
                Нам меч!..

                Меж паствой
                И пастырем
                Тонкая порвана
                Нить!..

                Но нужно нам
                Веру
                Отцов и дедов
                Уберечь...

                Пока боги спят...

                И не можем мы их
                Разбудить!..
                21.04.2011.