Выстрелишь в спину

Витя Зелёный
Когда ты в мою выстрелишь спину,
Я ответить на боль не смогу.
Я давно чувства все покинул
На другом от тебя берегу.

Может, ждёшь, что сорвусь, расклеюсь,
И начну всё вокруг крушить?
Я не стану, я стал добрее,
К тем, кто больше не может любить.

Может, я заслужил этот выстрел,
И во многом бывал не прав,
Только я со страницы чистой,
Начал жить, от потерь устав.

Можешь клясть меня грязным словом,
Моё сердце уже антрацит.
И поверь, оно больше снова
По тебе уже не заболит.

Я не буду давиться смогом,
Я вдохну свежий ветер, а ты,
Живи счастливо, ради бога,
Воплощай в жизнь свои мечты.

Когда ты в мою выстрелишь спину,
Обернусь, улыбнусь в ответ,
Пусть болит, и пусть кровь остынет,
Я скажу: «Боли больше нет».