Розы Ташкента

Миговин
Розы в Ташкенте
на улице каждой цветут,
розы в Ташкенте
дарят покой и уют.
Глаз оторвать невозможно
от их красоты,
в розах Ташкента
счастье и мир, и мечты.

             Розы Ташкента -
             райского сада цветы,
             нет, не забыть мне
             их неземной красоты.
             Розы Ташкента
             всегда я любимой дарил
             их аромат
             в сердце своём сохранил.

Розы в Ташкенте -
символ любви и добра,
песни им птицы
петь начинают с утра.
И для любимой с утра
срывал я букет,
в нём и любовь, и тепло,
и солнечный свет.

Много проехал я стран
и больших городов,
много я девушек видел,
и много цветов.
Но, как в Ташкенте,
не встретил такой красоты,
самые лучшие девушки
там и цветы!