Взять свое

Станислав Климов
Мне приходят
На ум слова,
Переходят
Ко мне послания.
Образа бы мне
Целовать
И свои раздавать
Признания.

Мне бы ставить
Им три Свечи,
Поминая
Благой Молитвой,
Строки
Заповедей учить
Перёд битвой
И после битвы.

Мне бы Батюшке
Рассказать
И Покаяться
Перёд Богом,
Что могу я
Всё это взять
И нести
По судьбы дороге.

И другим
Раздавать свой Крест,
Помогая
И утешая,
Что все лучшее
Рядом, здесь,
Между адом людским
И раем.

Мне б построить
Из слов свой дом
Тишины,
Красоты,
Покоя
И Любить
Свое счастье в нем,
И понятие слов
Ускорить...

Помоги мне, Господь,
В словах
Разобраться,
И дать другим
То, что Любит
Болтать молва,
Что приходится мне
Своим.

05.05.2020