Небытие и жизнь...

Мохначев-Васильев
Небытие и жизнь
                по сути – зеркала
повернутые Господом
                друг к другу.

По глади их зеркального
                стекла
мы все скользим по
                замкнутому кругу
в своей первоначальной
                наготе –


чтобы , возникнув в зеркале
                одном,
и отразившись в, зеркале
                другом,
исчезнуть
             в межзеркалной
                пустоте.

                Январь 2019г