Аиша

Оксана Сибирь
Не получится потише,
В детский сад идёт Аиша!
Значит будут в группе прятки,
Хороводы, беспорядки.
Всех она растормошит,
Защекочет, рассмешит.
У неё под настроенье,
Песенки, стихотворенья.
Всё проходит на Ура,
Если выспалась с утра.
Если где-то вдруг затихла
Или спряталась как мышь,
Воспитательнице лихо,
Ведь за ней не уследишь!