память

Алла Боярская-Рогова
Что оставит мне память в наследство?
Напомнит  как протекало  детство,
Напомнит мамины теплые  руки ,
Напомнит встречи,напомнит разлуки.
Воспоминание  о первой любви!
Жаль быстро промчались счастливые дни.
Спасибо ,время за все ,что было,
Спасибо,что в памяти все сохранило,
Спасибо,что завещаешь мне помнить
И радостью сердце свое наполнить!