Некогда...

Станислав Климов
Разорван мир,
Но нить не оборвать,
Что держит на весу
Любовь и счастье.
Сочится кровь,
Но смерть
Не стоит звать,
Она над жизнью
Не имеет власти.

Не стоит ждать
Мгновения и дни,
Оставленные ею
Напоследок,
Нам не сегодня
Выдается нить,
И саван,
Приготовленный в передней.

Нам не сегодня
Думать о былом
И завещаний перл
Не составлять,
Пока не весь
Разобран бурелом
И нечего в наследство
Оставлять.

05.05.2020