Разноцветные жучки

Тамара Второва
На земле нашёл гербарий -
Необычный инсектарий!
На листочках разноцветных
Разноцветные жучки!
Разной формы и расцветки
И у каждого есть метки...
Удивительно, как ловко
Им подходит маскировка!
Их попробуй, поищи:
Паучки, жучки, клещи!
А ведь я их мог не встретить,
Мог пройти и не заметить!

Рисунок - Петр Белый (7 лет)
Санкт-Петербург