М-Ж - 356 м-ж 05. 05. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НАСТОЯЩАЯ
ЖЕНЩИНА
ВЫЧИСЛЯЕТ\ЧУВСТВУЕТ
ПЕРСПЕКТИВНОГО
МУЖЧИНУ
.
НАСТОЯЩАЯ
ЖЕНЩИНА
ВОСПИТЫВАЕТ\СОЗДАЕТ
НАСТОЯЩЕГО
МУЖЧИНУ...
.
.
СОЗДАВАТЬ
МУЖЧИНУ
-
ДАВАТЬ
МУЖЧИНЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ
УЧИТЬСЯ\СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
по-СВОЕМУ...
.
.
.
05.05.2020г. 07-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 условий, когда женщина начнёт строить отношения даже с бедным мужчиной.

Многие женщины хотят построить отношения с успешным мужчиной,
который хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру, машину и прочие материальные блага.
С таким мужчиной женщина начинает чувствовать уверенность в завтрашнем дне.

Но существуют и бедные мужчины которые пользуются популярностью у женщин.
Конечно не все бедные мужчины будут претендовать на роль мужа, только при выполнении определённых условий.

Расскажем про 5 условий, когда женщина начнёт строить отношения даже с бедным мужчиной.
1). У неё есть дети.

Женщины с детьми обычно не пользуются популярностью у мужчин.
Мужчины хотят воспитывать своих детей, а не чужих детей. Несмотря на то, что чужих детей не бывает.

Поэтому женщина у которой есть дети снижает критерии для своего потенциального мужа.

2). Подкаблучник.

Такой мужчина будет выполнять все женские прихоти, капризы и даже желания.
Этого мужчину можно использовать в любых целях и главное он будет готов практически на всё.

Даже если у такого мужчины нет денег это не остановит женщину, потому-что желание кем-то командовать и доминировать может быть сильнее.
3). Мужчина на перспективу.

Фото: © flickr.com/Juma; Hadrien
Фото: © flickr.com/Juma; Hadrien
Возможно женщина начнёт строить отношения с бедным мужчиной потому-что увидит в нём перспективу.
Сейчас мужчина бедный, но зато потом она сможет поставить его на ноги и он обязательно разбогатеет.

4). У него золотые руки.

Такой мужчина может делать всё о чём его попросишь.
Он берётся за любую работу и выполняет её быстро и качественно.

Пусть он не приносит в дом деньги, но зато с ним можно забыть про многие житейские трудности.
5). Здравомыслящий человек.

Здравомыслящий мужчина будет расставлять правильно приоритеты в жизни,
он понимает к чему нужно стремится и чего нужно достичь.

Такой мужчина может давать правильные советы, помогать женщине развиваться, открывать новые горизонты и цели.
================