М-Ж - 355 м-ж 05. 05. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ВАЖНО
МУЖЧИНУ
.
- ЧЕСТНО ХВАЛИТЬ
.
- ЧЕСТНО РУГАТЬ
.
...
.
.
.
05.05.2020г. 07-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вещи, которые нельзя говорить мужчине в лицо, в первую очередь, если это ваш мужчина
1 апреля

Слова, это та вещь, которая может сделать всё. Обидеть, испортить отношения или толкнуть на поступок. Если вы хотите хорошие отношения с мужчиной, то не стоит говорить ряд вещей, фраз и использовать некоторые посылы, о которых мы поговорим в этой статье.

Суть в том, что мысль о том, что мужчину может делать женщина, что за великим мужчиной стоит великая женщина, это иногда правда. Некоторые мужчины часто зависят от женского мнения, от их слов.



Если говорить мужчине, что вы в него не верите, что у него ничего не выйдет, то у некоторых мужчин реально может пойти всё не так из-за таких слов. Они теряются, думают, что реально ничего не могут.


Часто это может быть связано с матерью и воспитанием. Если мальчик был зависим от мнения мамы, значит он будет зависим и от мнения женщины. И любая критика будет восприниматься близко к сердцу.


Например, мужчину не стоит критиковать за внешний вид, если он один из таких. Не стоит говорить негативные вещи про одежду. Он начнёт просто подстраиваться под то, что нравится вам. Потеряет свой стиль в лучшем случае, а в худшем своё мнение.



Своё мнение он может потерять в том случае, если он зависим от вашего мнения, а вы ему говорите вещи, которые считаете лучшими для него. Например он выбирает работу, а вы говорите, что одна работа хорошая, а которая ему понравилась плохая. Не стоит ему говорить те вещи, которые идут против его личного мнения, если он сильно прислушивается.


Так же, не стоит говорить мужчине вещи, которые не являются правдой. Которые его слишком возвышают. Некоторые любят хвалить без причины. Так делать не стоит. Нужно поднимать его самооценку, да, но только по делу.


Не стоит говорить "отлично получается", если у него не отлично получается. Нужно говорить правду. Лучше указать на то, что хорошо выходит, а над чем стоит работать, без резкой критики.


Так же, не стоит грозиться уходом. Многие так любят делать. Говорят, что вот, я уйду от тебя. Слабого мужчину это привяжет и будет ломать итак слабый характер. А если мужчина сильный психологически, то он не будет обращать внимания или сам уйдёт. Тогда в проигрыше будете уже вы.
================