Мелькнула мысль вдруг 05. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Снова ночь. А фонари
Погасли. Липкий мрак.
Ты ничего не говори.
Дыши. Спокойно так.

Лишь темнота. Вокруг
Нет больше ни души...
Мелькнула мысль вдруг:
Молчи и больше не пиши...

02:42  05.05.2020