Мечтатель

Ната Плеханова
В тёмном небе — блин луны,
Ночью дети спать должны;
Я об этом точно знаю,
Только вот не сплю — мечтаю:
О неведомых мирах,
О морях и островах,
Об индейцах и пиратах
И немножко о совятах...
Как они, мне стать бы птицей,
На луне чтоб прилуниться,
Оттолкнувшись от земли,
И бродить там до зари.
Так мечтаю я..., мечтаю...
И тихонько засыпаю...

04.05.20

Художник: София Плеханова