И пусть клюют

Ирина Чебыкина
Пусть стая людей кричит против меня,
Я ухом не поведу,
Себя не предам в убеждениях я,
Подстраиваясь под толпу.
Её однородность определена
В угодливость штампов расхожих,
Пусть заклюют, но флаг белый я
Не выброшу им, несхожая.

05.05.2020