Эротично?

Надежда Тамбовская -Беляева
Разве в рай больная душа не войдёт
Со своими мыслями
 только и зацикленными
в страстных чувствах неприличных..
Это не - любовь!
 Хам останется с похотью всегда,
пусть каждый поймёт:
человек через блуд
к аду прикасается, это хорошо?
Блудным духом это называется,
нашего падения враг и ждёт!!!

Поэтому были святые,
которые о людях красивых
Молились усердно день и ночь
как родители напролёт.
Потому что из-за красоты наружной
продаются наши души...
А лукавый вместо мёда людям
 преподносит тату на блюде.
Как только людям моду на базаре
испокон веков не навязали!

Изнурён человеческий ум красным змеем
В корне родовом, как заклятие
 от Адамы нам и Евы.
Ведь приняли за друга - неприятеля!
 А Любовь превыше всех чувств людей!
Заслужили от первой пары проклятие,
чтоб развили мы через своих детей
бытия сосуд благодарного дитяти.
Мать-Любовь светла желанна и нежна,
как исток духовного добра.

А Любовь - победа над тьмой и тенью,
А Любовь се мать и отец вселенной!
Есть наместник и хранитель
 всех чертогов брачных,
 мы ни что в заточении,нет удачи,
 когда свои чувства отдаём налево, направо
всем подряд, склоняясь к вещицам разным.
Только это не легко - духовную брань вести,
С помощью Божьей в молитвах с постами.
Богом даются щедро дары
чистоту в душе надменной обрести.

Но в сердце, как на своём личном троне,
 сидит блуд с глазами оголённый.
 Много ночей мне теперь перед иконой
предстоит простоять с поклонами.
Средств искать пришлось от избавления многим,
да, Святая Мария Египетская прошла этот путь.
А кто подбивает людей к недостойному
значит решил потрудиться на сатану!
Ничего нового здесь, конечно, не пишу...
Все это люди знают по нутру,
что не верно искать так свободу свою!