Скажи мне бывшая подруга

Любовь Галуга
Скажи мне, бывшая подруга,
Счастливей стала ты теперь?
Тебя не раз мотала вьюга
Меня не раз мела метель
Ведь все бывало, пиво пили
О наболевшем говоря
Тебе и мне мозги крутили
Года лупили почём зря
И вот теперь всего лишь память
И прожитое ни о чем
И невозможно всё исправить
Осталось лишь закрыть ключом
Скажи мне, мнимая подруга,
Ты счастья нажила сполна?
Нашла себе хорошей друга?
А может ты уже жена?
За что меня ты предавала?
И ненавидела за что?
Зачем ты грязью поливала
Меня и сына моего?
Такая подлость, даже пошлость
За то узнала я теперь
Как стоит дорого оплошность
В неверном выборе друзей