Вы знаете что все мы как матрёшки?

Андрей Михайлович Нечаев
Вы знаете что все мы как матрёшки?
У всех у нас есть  Тонкие тела.
Вы слышали об этом, хоть немножко?
Не слышали, тогда пришла пора...

И в чем же смысл есть нашего рождения?
Коль скоро всем придется умереть?
Случайны мы, иль все же Плод Творения?
Коль дети Бога, то к чему болеть?

Вы знаете что мы тела меняем,
Ежесекундно здесь, а не потом?
К примеру, когда ноготь обрезаем,
А раз в семь лет меняем целиком.

И Цель у всех единая есть в жизни,
Но к ней ведут различные пути.
Идём мы вроде от утробы к тризне,
Вопрос лишь в том Куда и Как идти.

Болезнь - сигнал - сбиваешься с Дороги!
А боль, как рев клаксона - Тормози!
Не время подводить ещё итоги,
Сильнее шпоры в круп коня вонзи!

И все это вначале в Тонком Теле.
Лишь тенью кошки чёрной на Душе.
Издалека, тихонько, еле, еле,
Сильнее, громче, громче и уже,

Так заболит, что закричишь ты: "Боже!
 За что, за что, мне наказанье шлёшь? "
И только ропщешь, где роптать не гоже,
Коль  прежнею дорожкой ты идёшь...

И как свой Путь найду я в этом Мире?
Свой Путь отыщешь ты в своей Душе...
Но это же не дважды два четыре...
Стих - посох... Все, ищи уже...